Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5756504 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

AXELLE+RED
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Fabienne Demal  15.02.1968

Links
Site officiel  http://www.axelle-red.com


DISCOGRAPHIE AXELLE RED
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Little Girls (Fabby)F.D.D.1983
Kennedy Boulevard (Axelle [Axelle Red])RCA1990
Aretha et moi (Axelle [Axelle Red])RCA1991
Elle danse seuleVirgin1992
Rien que d'y penserVirgin14.02.1997
La cour des grands (Youssou N'Dour & Axelle Red)Work / Columbia27.02.1998
Bimbo à moiVirgin2000
Manhattan-Kaboul (Renaud & Axelle Red)Virgin22.07.2002
Je me fâcheVirgin18.10.2002
ToujoursVirgin10.11.2003
GloriaVirgin12.04.2004
J'ai fait un rêve / I Had A Dream (Axelle Red feat. Daan)Virgin24.06.2005
Over 't water (Fixkes + Axelle Red)Excelsior / Virgin07.12.2007
Livin' In A SuitcaseTracks12.01.2009
It All Comes Back To YouTracks04.05.2009
Song Called ChipTracks21.09.2009
La claqueNaïve07.02.2011
Un cœur comme le mienNaïve30.05.2011
PrésidenteMusic and Roses24.10.2011
Rouge ardentNaïve07.01.2013
Quelque part ailleursNaïve29.04.2013
Amour profondNaïve12.08.2013
Sur la route sabléeNaïve18.11.2013
De mieux en mieuxNaïve17.03.2014
Venez vers moi [2015]Warner14.09.2015
Le monde tourne mal [2015]Warner07.12.2015
Il y en aWarner28.03.2016
Who's Gonna Help You?Tracks27.10.2017
Excusez-moiTracks09.02.2018
Signe ton nomTracks20.04.2018
This Girl's Gonna Kill MeTracks22.06.2018
Quand le jour se lèveTracks19.10.2018
D'autres que nous (Ycare & Axelle Red)Tracks11.01.2019
I Don't Care (Je m'en moque) (Ycare & Axelle Red)Tracks10.04.2020
À toi (Ycare & Axelle Red)Smart14.08.2020
C'est My Life, c'est ma vieTracks27.10.2023
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Sans plus attendreVirgin01.10.1993
À tâtonsVirgin21.10.1996
Con solo pensarloVirgin05.06.1998
Toujours moiVirgin22.03.1999
Face A / Face BVirgin15.11.2002
Jardin secretVirgin08.09.2006
Sisters & EmpathyTracks16.01.2009
Un coeur comme le mienNaïve01.04.2011
Rouge ardentNaïve15.02.2013
ExilTracks16.03.2018
The Christmas AlbumTracks11.11.2022
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
AliveVirgin17.11.2000
 
Discographie Albums - Unplugged

TitreLabelRelease
The Songs (Acoustic)Warner30.10.2015
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
French SoulVirgin25.10.2004
AR30Tracks01.12.2023
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Long BoxVirgin08.12.2003
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
French SoulEMI08.11.2004
 
AXELLE RED DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Un cœur comme le mien17.04.201176
Rouge ardent03.03.2013185
AR3024.12.2023352
CHANSONS DE AXELLE RED
Classer par : Titre | Année
1983
Little Girls (Fabby)
1990
Kennedy Boulevard (Axelle [Axelle Red])
1991
Aretha et moi (Axelle [Axelle Red])
Roule (Axelle [Axelle Red])
1992
Elle danse seule
Vendredi soir
1993
Amoureuse ou pas
Femme au volant
Je t'attends
Le monde tourne mal
Les voisins
Pars
Présence
Sensualité
Un homme ou une femme
1996
À quoi ça sert
À tâtons
C'était
Légère
Ma prière
Mon café
Papa dit
Pas si naïf
Qui connaît la route
Rester femme
Rien que d'y penser
T'en fais pas pour moi
Un été pour rien
1997
Suspicious Minds
1998
A tientas
Con amor o no
Con solo pensarlo
Déjame ser mujer
Do You Mind If I Play (Youssou N'Dour & Axelle Red)
El mundo gira mal
Era
La cour des grands (Youssou N'Dour & Axelle Red)
Mi café
Mi oración
No sufras por mí
Sensualidad
Sirve de qué
Son Of A Preacher Man (Sylvie Vartan avec Axelle Red)
Tan infantil
Te esperé
1999
À 82 ans
Bimbo à moi
Ce matin
Faire des mamours
J'ai jamais dit (je serais ton amie)
La réponse
Mon futur proche
Parce que c'est toi
Quitter tôt
Stay Or Not
Toujours moi
2000
Just The 2 Of Us
Noël à Paris (Charles Aznavour & Axelle Red)
2001
Falling (Praga Khan feat. Axelle Red)
2002
Amants de minuit (Axelle Red feat. Lewis Taylor)
Blanche neige
Bon anniversaire
Disco grenouille
Gloria
Je me fâche
Manhattan-Kaboul (Renaud & Axelle Red)
Pas maintenant
T'es ma maman
Toujours
Venez vers moi
Voilà tout ce qu'on peut faire
Vole
2003
Amsterdam
Aux enfants de la chance
Elle adore le noir (Axelle Red avec Arno)
Je serai grand
Lean On Me (Axelle Red avec Stephan Eicher)
Marquees (Axelle Red avex Isaac Hayes)
Mon Dieu
Noël à Paris (Axelle Red avec Charles Aznavour)
Ode To Billy Joe (Axelle Red avec Francis Cabrel)
Wij zullen doorgaan (Axelle Red avec Ramses Shaffy)
2004
De quoi a besoin l'amour? (Zita Swoon with Axelle Red)
J'ai fait un rêve
Je pense à toi
2005
I Had A Dream (Axelle Red feat. Daan)
2006
Aphrodisiaque
Ce dont le monde a besoin
Changer ma vie
Fruit défendu
Jardin secret
Jure!
Naïve
Papillon
Paradis
Pas compliquer
Perles de pluie
Romantique à mort
Si tu savais (Janelle)
Temps pour nous
Utopie
2007
Grootvader geplant
Over 't water (Fixkes + Axelle Red)
2008
Je me suis souvent demandé (Bobbejaan & Axelle Red)
2009
A Man So Respected
Beautiful Thoughts
BWU (Had To)
Don't Want To Know
Empathy
En dessous de zéro
Friends
Gotta Serve Somebody
Higher Level
It All Comes Back To You
Livin' In A Suitcase
Mum Tell Your Son (Daughter)
No Right To Love
Points Of View
Présidente
She's Defective
Sister
Sold To The Man In Gold
Song Called Chip
2011
Dans les bras des hommes
Elle est tout pour lui
Entre nous
La claque
La liberté c'est quoi
L'amour, la mer et la mort
Le grand départ
Le mur
L'escalier sans fin
Melocoton
Mille regrets
Un cœur comme le mien
Une maison dans le secret
2013
Amour profond
Ce cœur en or
C'est une ville
De mieux en mieux
Je te l'avais dit
Jusqu'au bout
La maison désertée
Quelque part ailleurs
Rouge ardent
Sur la route sablée
2015
Il y en a
Le monde tourne mal [2015]
Venez vers moi [2015]
2017
Who's Gonna Help You?
2018
C'est ainsi
Excusez-moi
Gigantesquement belle
Le grand retour
Le plus beau reste à venir
Mont des regrets
Quand le jour se lève
Signe ton nom
This Girl's Gonna Kill Me
Un ami
2019
D'autres que nous (Ycare & Axelle Red)
La fête est finie (Stephan Eicher & Axelle Red & Miossec)
2020
À toi (Ycare & Axelle Red)
I Don't Care (Je m'en moque) (Ycare & Axelle Red)
2022
Brand New Christmas
Have Yourself A Merry Little Christmas (Axelle Red feat. Billie Vanes, Gloria Vanes & Janelle Vanes)
Le Noël de la rue
Let It Snow
My Favourite Things
Rudolph The Red Nosed Reindeer
Santa Baby
Santa Claus Is Coming To Town
Sleigh Ride
Someday At Christmas
Stille nacht
The Little Drummer Boy / Peace On Earth (Axelle Red feat. Billie Vanes, Gloria Vanes & Janelle Vanes)
What Christmas Means To Me
What The World Needs Now
2023
C'est My Life, c'est ma vie

n/a
Bimbo del sol
People Get Ready
ALBUMS DE AXELLE RED
À tâtons
Alive
AR30
Con solo pensarlo
Exil
Face A / Face B
French Soul
Jardin secret
Long Box
Rouge ardent
Sans plus attendre
Sisters & Empathy
The Christmas Album
The Songs (Acoustic)
Toujours moi
Un cœur comme le mien
DVDS DE AXELLE RED
French Soul
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE AXELLE RED
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Quelque part ailleurs95
Sensualité314.87
La cour des grands (Youssou N'Dour & Axelle Red)54.8
À quoi ça sert94.78
Manhattan-Kaboul (Renaud & Axelle Red)374.76
Kennedy Boulevard (Axelle [Axelle Red])114.73
Sur la route sablée74.71
Who's Gonna Help You?64.67
Elle danse seule94.56
Bimbo à moi64.5
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE AXELLE RED
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Manhattan-Kaboul (Renaud & Axelle Red)374.76
Sensualité314.87
Je me fâche223.77
Je t'attends174.35
Rester femme154.27
Rouge ardent144.36
Parce que c'est toi134.38
À tâtons124.33
Kennedy Boulevard (Axelle [Axelle Red])114.73
Naïve114.45


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 3.05 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.