Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
Slimane
Bref, j'ai besoin d'une pause (S)


0 reviews aujourd'hui
5239864 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

CAM%E9LIA+JORDANA
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
BABX, Camélia Jordana, Laurent Bardainne, Renaud Rebillaud, Severin

DISCOGRAPHIE CAMéLIA JORDANA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Non non non (Écouter Barbara)Jive01.02.2010
Calamity JaneJive21.06.2010
Moi c'estJive22.11.2010
Bambou (Alain Chamfort & Camélia Jordana)Mercury13.02.2012
Je ne t'ai jamais aimé (Babx & Camélia Jordana)Cinq7 / Wagram16.09.2013
Dans la peauJive23.05.2014
La fuiteJive16.02.2015
Freddie GrayArista16.11.2018
Rendez-vous (Charlie Winston feat. Camélia Jordana)AFishant10.05.2019
FacilePlay Two07.02.2020
SilencePlay Two11.09.2020
Ma sœur (Amel Bent / Camélia Jordana / Vitaa)Capitol23.04.2021
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Camélia JordanaJive26.03.2010
Dans la peauJive Epic15.09.2014
LostArista09.11.2018
Sorøre (Amel Bent / Camélia Jordana / Vitaa)Capitol04.06.2021
 
CAMÉLIA JORDANA DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Non non non (Écouter Barbara)02.05.2010106
Facile31.05.2020201
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Camélia Jordana11.04.2010921
Dans la peau21.09.2014103
Sorøre (Amel Bent / Camélia Jordana / Vitaa)13.06.202128
CHANSONS DE CAMÉLIA JORDANA
Classer par : Titre | Année
A Girl Like Me
À l'aveuglette
Animal
Bambou (Alain Chamfort & Camélia Jordana)
Berlin
Black Trombone (André Manoukian avec Camélia Jordana)
Brigitte dit vrai
Calamity Jane
Colonel chagrin
Comment lui dire
Dans la peau
Dhaouw
Diva
Do Not Choose
Empire
Ena
Et si tu n'existais pas
Facile
Freddie Gray
Freestyle
Gangster
Heart Of Glass - Souvenirs d'enfance
Ignore
Illégale
I'm A Fool To Want You (Baptiste Trotignon with Camélia Jordana)
Inch Allah
J'aime l'orage
J'attendrai (Benjamin Biolay avec Camélia Jordana)
Je ne t'ai jamais aimé (Babx & Camélia Jordana)
Je pars
J'étais une fille
Jeune homme
La fuite
La photo (Gaëtan Roussel feat. Camélia Jordana)
La vie en solitaire
Le mois d'août
Le monde en main
Le plus difficile
Les boîtes
Lettera
Little Monsters
Ma gueule
Ma sœur (Amel Bent / Camélia Jordana / Vitaa)
Madi
Manhattan
Marine (Amel Bent / Camélia Jordana / Vitaa)
Mens moi
Miramar
Moi c'est
Moi c'est (Amel Bent / Camélia Jordana / Vitaa)
Ne retiens pas tes larmes (Amel Bent / Camélia Jordana / Vitaa)
Non non non (Écouter Barbara)
Non, non, non (Amel Bent / Camélia Jordana / Vitaa)
On My Skin (Vitaa & Slimane avec Camélia Jordana)
Où je vais (Amel Bent / Camélia Jordana / Vitaa)
Ou pas
Parce que
Pas ton temps
Pourquoi les hommes? (Amel Bent / Camélia Jordana / Vitaa)
Rendez-vous (Charlie Winston feat. Camélia Jordana)
Sarah sait
Septembre (Alexandre Tharaud avec Camélia Jordana)
Silence
Some Say
Spleen
The Thrill Is Gone (Camélia Jordana & Erik Truffaz)
Tombée de haut
Ton pote (Leeroy avec Camélia Jordana)
What A Wonderful World (André Manoukian avec Camélia Jordana)
ALBUMS DE CAMÉLIA JORDANA
Camélia Jordana
Dans la peau
Facile x Fragile
Lost
Sorøre (Amel Bent / Camélia Jordana / Vitaa)
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE CAMÉLIA JORDANA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Calamity Jane53.8
Non non non (Écouter Barbara)283.64
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE CAMÉLIA JORDANA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Non non non (Écouter Barbara)283.64
Calamity Jane53.8


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.42 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.