Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

CAMILLE
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE CAMILLE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ta douleurAngel2006
Carnaval (Raúl Paz & Camille)Naïve17.05.2010
L'étourderieVirgin22.08.2011
Allez allez allezVirgin23.01.2012
Mars Is No FunVirgin23.01.2012
Que je t'aimeVirgin14.05.2012
Wet BoyVirgin01.10.2012
L'amie d'un italien (Raphael Gualazzi & Camille)Blue Note / Parlophone17.06.2013
Suis-moiBecause29.06.2015
Fontaine de laitBecause17.03.2017
SeedsBecause12.05.2017
LassoBecause15.09.2017
Juste un "Je t'aime" (Salvatore Adamo & Camille)Polydor05.01.2018
LangueCaroline / Because30.03.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Le sac des fillesSource / Virgin23.09.2002
Le filVirgin11.02.2005
Music HoleVirgin04.04.2008
Ilo veyouVirgin14.10.2011
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)Because24.07.2015
The Little Prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey feat. Camille)Because04.12.2015
OuïBecause02.06.2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live au TrianonVirgin10.03.2006
Ilo LympiaVirgin01.02.2013
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Le fil + Music HoleEMI11.09.2009
Le sac de filles + Live au TrianonEMI11.09.2009
Ilo veyou / Le filParlophone05.09.2014
 
CAMILLE DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Ilo veyou30.10.201128
Ouï11.06.201749
CHANSONS DE CAMILLE
Classer par : Titre | Année
1, 2, 3
Allez allez allez
Assise
Au port
Aujourd'hui
Baby Carni Bird
Bubble Lady
Canards sauvages
Carnaval (Raúl Paz & Camille)
Cats And Dogs
Debout (Jérôme Van Den Hole & Camille)
Elle s'en va
Equation (Camille & Hans Zimmer)
Equation
Fille à papa
Fontaine de lait
Gospel With No Lord
Home Is Where It Hurts
Ilo veyou
Janine 1
Janine II
Janine III
Je ne mâche pas mes mots
Je ne suis pas ta chose
Juste un "Je t'aime" (Salvatore Adamo & Camille)
Katie's Tea
KesKesséKçetruc? (Katerine avec Camille)
Kfir
La demeure d'un ciel
La folie (Maxime Le Forestier & Camille)
La France
La jeune fille aux cheveux blancs
Là ou je suis née
L'amie d'un italien (Raphael Gualazzi & Camille)
Langue
Lasso
Le banquet
Le berger
Le festin
Le festin (Michael Giacchino & Camille)
Le sac des filles
Le tour de France en diligence
Les ex
Les loups
L'étourderie
Lilac Wine
Mars Is No Fun
Message
Mon petit vieux
Money Note
My Man Is Married But Not To Me
Nuit debout
Pâle septembre
Paris
Petite fille du soleil (Christophe avec Camille)
Piscine
Pleasure
Pour que l'amour me quitte
Pretty Face (David Byrne & Fatboy Slim feat. Camille)
Putain putain (Nouvelle Vague feat. Camille)
Quand je marche
Que je t'aime
Rendez-vous au jardin des plaisirs (Étienne Daho & Camille)
Ruby
Rue de Ménilmontant
Sanges Sweet
Seeds
Senza
She Was
Someone Like You (Etienne de Crécy feat. Camille)
Souchon sous la pluie
Sous le sable
Suis-moi
Ta douleur
The Monk
Tout dit
Turnaround
Twix
Un homme déserté
Vertige
Vous
Waves
Wet Boy
Winter's Child
ALBUMS DE CAMILLE
Ilo lympia
Ilo veyou
Ilo veyou / Le fil
Le fil
Le fil / Le sac des filles
Le fil + Music Hole
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)
Le sac de filles + Live au Trianon
Le sac des filles
Live au Trianon
Live Session EP
Music Hole
Ouï
The Little Prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey feat. Camille)
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE CAMILLE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Pour que l'amour me quitte53.8
Ta douleur113.27
Assise63
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE CAMILLE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ta douleur113.27
Assise63
Pour que l'amour me quitte53.8


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.95 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.