Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

CAMILLE
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE CAMILLE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ta douleurAngel2006
Carnaval (Raúl Paz & Camille)Naïve17.05.2010
L'étourderieVirgin22.08.2011
Allez allez allezVirgin23.01.2012
Mars Is No FunVirgin23.01.2012
Que je t'aimeVirgin14.05.2012
Wet BoyVirgin01.10.2012
L'amie d'un italien (Raphael Gualazzi & Camille)Blue Note / Parlophone17.06.2013
Suis-moiBecause29.06.2015
Fontaine de laitBecause17.03.2017
SeedsBecause12.05.2017
LassoBecause15.09.2017
Juste un "Je t'aime" (Salvatore Adamo & Camille)Polydor05.01.2018
LangueCaroline / Because30.03.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Le sac des fillesSource / Virgin23.09.2002
Le filVirgin11.02.2005
Music HoleVirgin04.04.2008
Ilo veyouVirgin14.10.2011
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)Because24.07.2015
The Little Prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey feat. Camille)Because04.12.2015
OuïBecause02.06.2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live au TrianonVirgin10.03.2006
Ilo LympiaVirgin01.02.2013
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Le fil + Music HoleEMI11.09.2009
Le sac de filles + Live au TrianonEMI11.09.2009
Ilo veyou / Le filParlophone05.09.2014
 
CAMILLE DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Ilo veyou30.10.201128
Ouï11.06.201749
CHANSONS DE CAMILLE
Classer par : Titre | Année
2002
1, 2, 3
Elle s'en va
Je ne suis pas ta chose
La demeure d'un ciel
Là ou je suis née
Le sac des filles
Les ex
Mon petit vieux
Paris
Ruby
Un homme déserté
2004
Pour que l'amour me quitte
2005
Assise
Au port
Baby Carni Bird
La jeune fille aux cheveux blancs
Pâle septembre
Quand je marche
Rue de Ménilmontant
Someone Like You (Etienne de Crécy feat. Camille)
Ta douleur
Vertige
Vous
2007
Le festin
2008
Canards sauvages
Cats And Dogs
Gospel With No Lord
Home Is Where It Hurts
Katie's Tea
Kfir
Money Note
Sanges Sweet
The Monk
Waves
Winter's Child
2009
Rendez-vous au jardin des plaisirs (Étienne Daho & Camille)
2010
Carnaval (Raúl Paz & Camille)
Pretty Face (David Byrne & Fatboy Slim feat. Camille)
Putain putain (Nouvelle Vague feat. Camille)
2011
Allez allez allez
Aujourd'hui
Bubble Lady
Debout (Jérôme Van Den Hole & Camille)
Ilo veyou
La France
Le banquet
Le berger
L'étourderie
Mars Is No Fun
Message
My Man Is Married But Not To Me
Pleasure
She Was
Tout dit
Wet Boy
2012
Que je t'aime
2013
La folie (Maxime Le Forestier & Camille)
L'amie d'un italien (Raphael Gualazzi & Camille)
2014
Lilac Wine
2015
Equation (Camille & Hans Zimmer)
Equation
Le tour de France en diligence
Suis-moi
Turnaround
2017
Fille à papa
Fontaine de lait
Je ne mâche pas mes mots
Juste un "Je t'aime" (Salvatore Adamo & Camille)
Langue
Lasso
Les loups
Nuit debout
Piscine
Seeds
Sous le sable
Twix
2018
Souchon sous la pluie
2019
KesKesséKçetruc? (Katerine avec Camille)
Petite fille du soleil (Christophe avec Camille)

n/a
Janine 1
Janine II
Janine III
Le festin (Michael Giacchino & Camille)
Senza
ALBUMS DE CAMILLE
Ilo lympia
Ilo veyou
Ilo veyou / Le fil
Le fil
Le fil / Le sac des filles
Le fil + Music Hole
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)
Le sac de filles + Live au Trianon
Le sac des filles
Live au Trianon
Live Session EP
Music Hole
Ouï
The Little Prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey feat. Camille)
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE CAMILLE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Pour que l'amour me quitte53.8
Ta douleur113.27
Assise63
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE CAMILLE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ta douleur113.27
Assise63
Pour que l'amour me quitte53.8


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.91 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.