Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
Pierre Garnier
Ceux qu'on était (S)


0 reviews aujourd'hui
5718433 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

DOMINIQUE+A
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Dominique Ané, Dominique A, Dominique Brusson, Vincent Chauvier

DISCOGRAPHIE DOMINIQUE A
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Hasta (que el cuerpo aguante)Cinq 7 / Wagram02.03.2009
NanortalikCinq 7 / Wagram30.11.2009
Rendez-nous la lumièreCinq 7 / Wagram20.02.2012
MainstreamCinq 7 / Wagram18.03.2013
En surface (Étienne Daho avec Dominique A & Verity Susman)Polydor28.04.2014
Toute latitudeCinq 7 / Wagram26.01.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
La fossetteLithium / Labels1992
La musique / La matièreCinq 7 / Wagram06.04.2009
AuguriNew Release Catalog13.01.2012
RemuéEMI13.01.2012
Tout sera comme avantEMI13.01.2012
La mémoire neuveEMI13.01.2012
Si je connais HarryEMI13.01.2012
Éléor.Cinq 7 / Wagram13.03.2015
Toute latitudeCinq 7 / Wagram09.03.2018
La fragilitéCinq 7 / Wagram05.10.2018
Vie étrangeCinq 7 / Wagram13.11.2020
Le monde réelCinq 716.09.2022
Reflets du monde lointainCinq 703.03.2023
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
5 albums originauxParlophone05.08.2016
 
DOMINIQUE A DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Vers les lueurs08.04.2012254
Éléor.29.03.2015103
Toute latitude18.03.201893
La fragilité14.10.2018471
Le monde réel25.09.2022134
Reflets du monde lointain12.03.2023121
CHANSONS DE DOMINIQUE A
Classer par : Titre | Année
1991
Le courage des oiseaux
1992
Ce qui sépare
Février
La folie des hommes
L'écho
Les habitudes se perdent
L'un dans l'autre
Mes lapins
Passé l'hiver
Sous la neige
Trombes d'eau
Va t'en
Vivement dimanche
1995
Le twenty-two bar
Les hauts quartiers de peine
2004
Les éoliennes
2007
Cloaca maxima (Jean Guidoni avec Dominique A)
2009
Des étendues
Hasta (que el cuerpo aguante)
Hotel Congress
Immortels
Je suis parti avec toi
Je suis un kilomètre (Kent avec Dominique A)
La fin d'un monde
La musique
Le bruit blanc de l'été
Le sens
Les garçons perdus
Nanortalik
Personne (Saule & Dominique A)
Qui es-tu?
2011
Je t'aime tant
2012
Ce geste absent
La dame brune (Daphné & Dominique A)
Rendez-nous la lumière
2013
En surface (Étienne Daho avec Dominique A & Verity Susman)
Mainstream
Message personnel (Barbara Carlotti & Dominique A)
2015
Au revoir mon amour
Brillance du mal
Cap Farvel
Celle qui ne me quittera jamais
Central Otago
Cernés par les falaises
Deux fenêtres
Éléor
La douceur (Dominique A, Jeff Hallam, Nicolas Méheust et Sacha Toorop)
Le long nuage blanc
Lente ascension
L'océan
Molly Drake
Naissance d'Éléor
Nouvelles vagues
Oklahome 1932
Par le Canada
Passer nous voir
Semana santa
Un paysage
Un sentier, la nuit
Une arrivée
Une autre vie
2017
Cet enfant-là (Alexandre Tharaud avec Dominique A)
2018
Aujourd'hui n'existe plus
Beau rivage
Comme au jour premier
Comme l'encre
Corps de ferme à l'abandon
Cycle
Désert d'hiver
Enfants de la plage
Et alors j'ai levé les yeux
J'avais oublié que tu m'aimais autant
J'ouvre les yeux
La clairière
La fragilité
La Loire
La mort d'un oiseau
La pauvreté
La poésie
La route vers toujours
La splendeur
Le grand silence des campagnes
Le reflet
Le ruban
Le soleil
Le temps qui passe sans moi
Le vent, ce matin
Les couloirs
Les deux côtés d'une ombre
Les rives ordinaires
Lorsque nous vivions ensemble
Se décentrer
Toute latitude
Une fête dans la solitude
2019
Bof Génération (Katerine avec Dominique A)
Esseulés (Izia feat. Dominique A)
2020
À la même place
L'éclaircie
Les éveillés
Papiers froissés
Quand je rentre
Rien qu'un amour
Sols d'automne
Un endroit mystérieux
Vie étrange
Wagons de porcelaine
2021
Pas simple (Cyril Mokaiesh & Dominique A.)
2022
Au bord de la mer sous la pluie
Avec les autres
Dernier appel de la forêt
Désaccord des éléments
Et tout le monde comme des toupies
La maison
Le manteau retourné de l'enfance
Le monde réel
Les roches
Nouvelles du monde lointain
2023
Chaque enfant dans son monde
La fadeur et l'intensité
La plaine
Le dénouement
Le retournement
Les vagues et les regrets
Les yeux dans soleil
Maison d'ambre

n/a
Antonia
Avant l'enfer
Burano
Comment certains vivent
En secret
Encore
Evacuez
Exit
Je suis une ville
Je t'ai toujours aimée
Le commerce de l'eau
Le détour
Le morceau caché
Les chanteurs sont mes amis
Les enfants du Pirée
Les hommes entre eux
Les terres brunes
Ma vieille tête
Nous reviendrons
On conduit l'escalier
Pères
Pour la peau
Retrouvailles
Rien qu'à voir
Ses yeux brûlent
Surestimé
Tu vas voir ailleurs
ALBUMS DE DOMINIQUE A
5 albums originaux
Auguri
Éléor.
La fossette
La fragilité
La mémoire neuve
La musique / La matière
Le monde réel
L'horizon
Reflets du monde lointain
Remué
Si je connais Harry
Sur nos forces motrices
Tout sera comme avant
Toute latitude
Vers les lueurs
Vie étrange
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE DOMINIQUE A
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
En surface (Étienne Daho avec Dominique A & Verity Susman)54
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE DOMINIQUE A
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
En surface (Étienne Daho avec Dominique A & Verity Susman)54


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.44 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.