Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5773850 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

EMILIE+SIMON
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://emiliesimon.artistes.universalmusic.fr/

Auteurs, compositeurs et producteurs
Emilie Simon, Graham Joyce

DISCOGRAPHIE EMILIE SIMON
Discographie Singles

TitreLabelRelease
DésertBarclay2002
DreamlandBarclay08.06.2009
Ballad Of The Big Machine (Emilie Simon & Charlie Winston)Barclay14.06.2010
Mon chevalierBarclay07.11.2011
Santa BabyBarclay05.12.2011
Jetaime jetaime jetaimeBarclay04.06.2012
MenteurBarclay13.01.2014
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Emilie SimonBarclay20.03.2003
VégétalBarclay06.03.2006
L'OlympiaUniversal05.03.2007
The Big MachineBarclay21.09.2009
Franky KnightBarclay02.12.2011
MueBarclay17.03.2014
ES (Émilie Simon)Believe21.04.2023
PolarisBelieve29.03.2024
 
Discographie Albums - Soundtrack

TitreLabelRelease
La marche de l'empereur (Soundtrack / Emilie Simon)Barclay10.01.2005
 
EMILIE SIMON DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Franky Knight18.12.2011423
Mue23.03.2014192
ES (Émilie Simon)30.04.2023291
Polaris07.04.2024321
CHANSONS DE EMILIE SIMON
Classer par : Titre | Année
2002
Désert
2003
Flowers
2004
All Is White
Antarctic
Attack Of The Killer Birds
Aurora australis
Baby Penguins
Footprints In The Snow
Ice Girl
Mother's Pain
Song Of The Sea
Song Of The Storm
The Egg
The Frozen World
The Sea Leopard
The Voyage
To The Dancers On The Ice
2006
Alicia
Annie
Dame de lotus
En cendres
Fleur de saison
In The Lake
Le vieil amant
My Old Friend
Never Fall In Love
Opium
Rose hybride de thé
Sweet Blossom
Swimming
2008
I Wanna Be Your Dog
2009
Ballad Of The Big Machine
Chinatown
Closer
Dreamland
Fools Like Us
Nothing To Do With You
Rainbow
Rocket To The Moon
The Cycle
The Devil At My Door
The Way I See You
This Is Your World
2010
Ballad Of The Big Machine (Emilie Simon & Charlie Winston)
2011
Bel amour
Franky's Princess
Holy Pool Of Memories
I Call It Love
Jetaime jetaime jetaime
Les amants du même jour
Mon chevalier
Noël d'espoir (Madeleine Peyroux / Carla Bruni / Emilie Simon / Rufus Wainwright / Iggy Pop)
Santa Baby
Something More
Sous les étoiles
Walking With You
2014
Des larmes
Encre
Le diamant
Les amoureux de minuit
Les étoiles de Paris
Menteur
Paris j'ai pris perpète
Perdue dans tes bras
Quand vient le jour
The Eye Of The Moon
Wicked Game

n/a
Blue Light
Chanson de toile
Come As You Are
Dernier lit
Graines d'étoiles (Emilie Simon feat. Perry Blake)
Il pleut
Lise
Secret
Smalltown Boy
To The Dancer In The Rain
Vu d'ici
ALBUMS DE EMILIE SIMON
Emilie Simon
ES (Émilie Simon)
Franky Knight
La marche de l'empereur (Soundtrack / Emilie Simon)
L'Olympia
Mue
Polaris
The Big Machine
The Flower Book
Végétal
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE EMILIE SIMON
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Désert84.38
Fleur de saison54.2
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE EMILIE SIMON
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Désert84.38
Fleur de saison54.2


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.28 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.