Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5798977 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LES+FRANGINES
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Anne Coste, Jacinthe Madelin

DISCOGRAPHIE LES FRANGINES
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Mon bagageJo & Co02.11.2018
Donnez-moiJo & Co08.03.2019
Accroché à ma terreJo & Co09.08.2019
Pour une secondeJo & Co09.10.2020
Notre-DameJo & Co15.04.2021
NotesJo & Co17.01.2022
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
VagabondesJo & Co22.06.2018
Les FranginesJo & Co2020
NotesPlay Two13.05.2022
PoèmesBelieve24.05.2024
 
LES FRANGINES DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Les Frangines19.04.2020371
Poèmes09.06.2024481
CHANSONS DE LES FRANGINES
Classer par : Titre | Année
2018
Demain dès l'aube
La route
Le cri d'Alep
Les artistes
Mon bagage
On se retrouvera
Si j'osais
2019
Accroché à ma terre
Ces larmes
Donnez-moi
Emmène-la
Ensemble
Être heureux
Je m'baladais
Je t'offrirai
La ballade du cœur
Les contes de fées
On aimerait
Petit frère
Qui a dit
2020
Et si
Il était une fois nous deux
Les Champs-Élysées
Pour une seconde
Sous quel ciel
2021
Notre-Dame
2022
Notes
ALBUMS DE LES FRANGINES
Les Frangines
Notes
Poèmes
Vagabondes


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.13 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.