Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

NIAGARA
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Daniel Chenevez, Muriel Laporte

DISCOGRAPHIE NIAGARA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Tchiki boumPolydor1985
Je dois m'en allerPolydor1986
L'amour à la plagePolydor1986
Quand la ville dortPolydor1987
Assez!Polydor1988
Flammes de l'enferPolydor1988
Soleil d'hiverPolydor1988
Baby LouisPolydor1989
PsychotropePolydor1990
Pendant que les champs brûlentPolydor1990
J'ai vuPolydor1990
La vie est peut-être bellePolydor1991
La fin des étoilesPolydor1992
Un million d'annéesPolydor1993
Le MinotaurePolydor1993
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Encore un dernier baiserPolydor1986
Quel enfer!Polydor22.04.1988
ReligionPolydor1990
La véritéPolydor26.10.1992
Don't Take It PersonallyMonotre12.09.2014
HyperoceanMonotreme29.04.2016
Sao Joao BaptistaPrinciple28.10.2016
1807: Musicas Retiradas Dos CdrsDiscrepant08.10.2021
Parva naturaliaDisciples04.02.2022
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
FlammesPolydor09.04.2002
Master série [2009]Polydor10.08.2009
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Religion + Quel enfer!Polydor03.08.2009
Religion + La véritéPolydor17.03.2014
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
4 albums originauxPolydor27.09.2010
 
CHANSONS DE NIAGARA
Classer par : Titre | Année
Acide Winy
Assez!
Au royaume des sourds les borgnes sont rois
Au-delà de la rivière
Aux cœurs blessés
Baby Louis
C'est maintenant!
Chemin de croix
Chien rouge
Dans la peau
De la victoire
Else
Encore un dernier baiser
Flammes de l'enfer
Interdit aux moins de seize ans
J'ai tout essayé
J'ai vu
Je dois m'en aller
Je n'oublierai jamais
Je suis de retour
La fille des collines
La fin des étoiles
La vie est peut-être belle
L'âme des vandales
L'amour à la plage
Le ciel s'est déchiré
Le Minotaure
Le prochain payera pour les autres
Les amants
Les sapins
Ma dernière pensée
Ma vie est un serpent au cœur froid
Pardon à mes ennemis
Pendant que les champs brûlent
Plus belle qu'une femme
Psychotrope
Quand la ville dort
Sois beau et tais-toi
Soleil d'hiver
Tchiki boum
Torpedo
Tu sais bien ce dont j'ai envie
TV Addict
Ultravision
Un cœur à vous offrir
Un million d'années
Western
You Belong To Me
ALBUMS DE NIAGARA
1807: Musicas Retiradas Dos Cdrs
4 albums originaux
Don't Take It Personally
Encore un dernier baiser
Flammes
Hyperocean
Incandescence
La vérité
Master série [2009]
Parva naturalia
Quel enfer!
Religion
Religion + La vérité
Religion + Quel enfer!
Sao Joao Baptista
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE NIAGARA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Flammes de l'enfer65.5
Pendant que les champs brûlent124.75
L'amour à la plage164.44
Quand la ville dort134.23
Je dois m'en aller114.18
Tchiki boum124.17
J'ai vu64
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE NIAGARA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
L'amour à la plage164.44
Quand la ville dort134.23
Pendant que les champs brûlent124.75
Tchiki boum124.17
Je dois m'en aller114.18
Flammes de l'enfer65.5
J'ai vu64


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.22 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.